Titre : | Management industriel et logistique : concevoir et piloter la supply chain |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 6e éd. |
Editeur : | Paris : Economica, impr. 2013 |
Collection : | Gestion. Série Production et techniques quantitatives appliquées à la gestion, ISSN 0298-9697 |
Sous-collection : | Série Production et techniques quantitatives appliquées à la gestion |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7178-6617-9 |
Format : | 1 vol. (773 p.) / graph., ill. / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 753-760 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 658.5 (Gestion de la production.) |
Catégories : | |
Mots-clés: | Logistique ; Gestion de l'approvisionnement ; Production ; Gestion |
Résumé : |
Cet ouvrage présente une approche globale du management de la Supply Chain sur les plans conceptuels et méthodologiques, pour les entreprises industrielles, mais. aussi de distribution et de services. Il couvre l'ensemble de la chaîne logistique, depuis les achats jusqu'à la distribution physique, et reflète une vision intégrée de la fonction, en détaillant l'ensemble des décisions stratégiques, tactiques et opérationnelles.
Il traite aussi des aspects organisationnels et approfondit la mesure et le pilotage des performances. L'ouvrage s'adresse aux étudiants d'université, aux élèves des grandes Master, d'ingénieurs et de gestion, aux participants de programmes ainsi qu'aux cadres de l'industrie recherchant une réflexion globale et appliquée. Ce texte est complété par un site internet, offrant une série de prestations additionnelles avec mises à jour régulières : questions de réflexions, exercices, mini-cas d'application et questionnaires à choix multiples. Les professeurs de management pourront y trouver des aides pédagogiques. |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
303633 | 658.5 BAG | Livre | PEL Centre | Gestion de Production | Exclu du prêt |
302687 | 658.5 BAG | Livre | Salle de Documentation | Gestion de Production | Exclu du prêt |