Titre :
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Dangers biologiques et consommation des viandes
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Auteurs :
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Julien Fosse, Auteur ;
Catherine Magras, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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[Paris] : Tec & doc-Lavoisier, 2004
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0663-1
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Format :
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VIII-223 p. / couv. ill. en coul. / 24 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 211-220. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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360 (Problèmes et services sociaux. Associations)
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Catégories :
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Environnement
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Mots-clés:
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Aspect sanitaire
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Microbiologie
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Résumé :
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Guide pratique présentant la démarche HACCP, issue de la directive européenne 93/43/CEE concernant les obligations réglementaires relatives à l'hygiène alimentaire et à l'hygiène générale en abattoir. Les facteurs biologiques (bactéries, virus, prions) dangereux pour la santé humaine sont répertoriés et caractérisés (nature, sources, fréquence, gravité, moyens de détection...).
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